Temperatura 1000

Verão,alegria,paixão...

Noite e dia fervendo de tesão!

Estou no mar boiando...

Em você pensando...

O corpo arrepiando...

Vento escaldante soprando...

O ráio de sol queimando...

Você chegando...

Mergulha no meu mar,

sopra a brisa devagar...

Até completamente penetrar...

Sopra o vento,sopra o vento...

Multicoloridos,flecha do cupido!

Ouça o meu grito...

Que ecoa pelo infinito...

Nas espumas vai me encontrar...

Em todo banho que tomar...

Toda vez que pro mar olhar...

Ondas magnéticas vão te levar...

Temperatura explosiva do teu olhar...

Beijos molhados da brisa do mar...

Nossos corpos ardentes a se entregar...

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 12/12/2007
Reeditado em 13/12/2007
Código do texto: T775048
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.