POLÍTICA CAFÉ COM LEITE

CAFÉ COM LEITE!

Clima de amistosidade... Sensações

Da alquimia entre amizades. Tudo vai

Bem, sob a concórdia e todos cordatos!

Estilo mineiro de conviver na mistura

Perfeita de compreensão! Nas duas mãos,

A do Café e na do leite, o entendimento

Será dentro da lógica e da ética na razão

Da lógica consciência e da inteligência!

Na essência do coração e da aptidão!

É a política da boa vizinhança do mercado...

Livre do amor, da amizade, da

Alegria, da fé, e da esperança!

No leite a alvura da paz!... No café o sabor

Da rubiácea na química... No sabor da

Mistura, o encontro na medida real!...

Vetores dos valores de uma cultura política,

Que vem lá Família Imperial, no seu

Translado para o Brasil com o “Pau Brasil”!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 01/04/2023
Código do texto: T7754185
Classificação de conteúdo: seguro