Alma

 

Alma

Companheira única

A nos acompanhar por essa vida

 

Atada aos nossos sentimentos

Quer prosseguir leve como veio

E tantas feridas

Nela incrustamos

 

Vamos escutar a nossa alma

Ouça a sua música

Ela canta a liberdade da vida

Não quer prisão

Porque é passarinho

 

Toda alma é sábia

É tesouro do ser

 

Assim como veio

Um dia seguirá nesse infinito

Não a deixe presa a descaminhos

Não seja surdo para o seu conhecimento

 

Vamos dar um tempo

Ilimitar o ser

Para a alma florescer em nós

O seu saber...

 

 

 

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 12/12/2007
Código do texto: T775569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.