Eu e Ela

 

Às vezes eu e outras ela

Tudo em nós dá uma capela

Sei que somos eu e ela

A seguir por essa vilela

 

Tem vezes que ela se aquieta

E eu vou seguindo sem ela

Mas quando a vida desacata

Eu largo tudo pra ela

 

Nessa nossa alameda

Eu sigo traçando versos

E ela traçando metas

 

Porem nós duas queremos

O mesmo sol e mesma lua

E se eu sorrio, ela sorri

Se eu choro ela consola

 

Ainda bem que somos duas

Uma viajando no céu

Outra caminhando no chão

Mas um único coração

 

E assim vou eu seguindo

Entre o sonho e o chão

O sim e o não

Nunca desisto eu tenho a ela...

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 12/12/2007
Código do texto: T775599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.