Amanhece

Aos poucos a noite vai sendo tragada

Pela luz do dia

 

Sigo eu para mais esse dia

Seco por um trago de vida

 

Preciso de sol

De brisa

 

Pássaros passam cantando

Anunciando que mais uma manhã está no ar

 

Eu respiro o ar dessa manhã

Seco por um trago de dia

 

Quero embriagar-me

Meu coração precisa desse trago

Deixa eu me embebedar dessa vida

 

E o ar da manhã

Envolve-me

Conduz-me

 

E lá vou eu

Cantarolando

Peito embriagado de perspectiva

Vou fazendo planos no ar

Novamente sou esperança

 

Descubro então nesse momento

Que tragada pela luz do dia é o que estou...


.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 12/12/2007
Código do texto: T775610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.