FOLHAS DE OUTONO

Não pisa na folha fresquinha
Nem esmaga seu leve pulsar
Caiu da árvore agora mesmo
Estará aguardando o seu secar

Carrega um veio de vida
O vento parece não se importar
Preste atenção no bailado
Que lindamente faz no ar

Não tem porque sentir tristeza
Ela bem sabe que vai se transformar
Chegou a hora da sua mudança
Outra está surgindo em seu lugar