As águas do Rio...

Hoje sair para ver o mar

Rio de Janeiro que cedo se acende

União perfeita do sol e este lugar

Só assim, que tudo que é feio se esconde

Mas só que hoje o feio não tem vez

Estou com o meu amor aqui

E agora é hora de ser feliz

Querer não lembrar que o dia tem fim

Não sei porque, mas vejo,

Estas águas tem o poder de embelezar

Você traz o sol, água e o teu sorrizo

Infinitamente lindo para eu almejar

Infinito amor para te dar

Meu, de Deus, deste mar

Lindo sorriso merecido à você

Meu, da vida, deste dia e fim

Não sei porque, mas sinto

Estas águas tem o poder de purificar

Lava o coração de bem

Para a areia se retirar.

André do A. Gomes

André Gomes Entre o Que Pareço SER
Enviado por André Gomes Entre o Que Pareço SER em 13/12/2007
Código do texto: T777204
Classificação de conteúdo: seguro