SENSAÇÃO DE VITÓRIA

A corrida começa e o coração acelera,

A emoção é grande e a mente se concentra,

Os pés tocam o chão, a respiração fica intensa,

E o corpo segue em frente, rumo à recompensa.

O vento sopra forte e os obstáculos aparecem,

Mas a determinação é maior e a força não esmorece,

O suor escorre e a mente não desfalece,

E o objetivo final nunca desaparece.

Os quilômetros passam, a paisagem muda,

A mente se expande, a força aumenta e tudo se ajusta,

Os limites são ultrapassados, a energia é renovada,

E a vontade de vencer nunca é abalada.

Chegando ao final, o cansaço é vencido,

A alegria é imensa e o coração preenchido,

A sensação de conquista é o que fica,

E o prazer de ter vencido a corrida.

RONALDO REIS
Enviado por RONALDO REIS em 11/05/2023
Código do texto: T7785547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.