VALE A PENA VIVER

?id=214970&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927


  Vale a pena viver.


Apesar das agruras

 Doloridas amarguras...

A felicidade de estar aqui.

Incrível a vida

ao lado de amigos,

e do seu querida.

Um show especial.

 

Maurélio Machado