O barco e a vela

Há um barco

Na praia deserta

E esse barco

Nos leva ao mar

Infinitamente grande

Feito pra quem tem coragem

De mergulhar nesse mar

Há um remo

No barco a remar

Há uma gota

Dentro do mar

Há um sonho

Na vida a sonhar

Infinitamente grande

Feito pra quem tem coragem

De avançar nesse mar

Claudio Silva
Enviado por Claudio Silva em 14/12/2007
Código do texto: T778599