LEMBRANÇAS...

Lembras de quando falavas a mim

De sua historia

Dos momentos de ontem

Dos sonhos perdidos

Relembrados no agora

Lembras das vezes que caminhava

Na praia,

Chutando a água

Atirando pedras sentindo a brisa do mar

A maresia

Correndo debaixo da chuva

Em dias que parecia eternos

Mágicos pela beleza que trazia

Lembras quando mergulhava no mar

Enquanto chovia forte

É super belo de ver

Os pingos da chuva

Levantar a água do mar

Enquanto os raios

Cortavam o ar

Era belo de ver de sentir

De sonhar

Lembras que chegava molhado

Encharcado

Mais tinha um sorriso enorme

Puro sincero

Como um menino

A fazer traquinagens

Mas eram doces bobagens

Que fazia a vida feliz

Com tão pouco que trazia

Que dizia

E sorria...

Lembras... Esse era “EU”

QUE ESTOU TRAZENDO DE VOLTA

Ao meu agora

Nesse instante afora

Onde busco encontrar

Não o que perdi

Mas o que esta recolhido em mim

E me fazer inteiro

E me fazer feliz

E novamente voltar a ser assim

JORGE BRITTO
Enviado por JORGE BRITTO em 15/12/2007
Código do texto: T779306
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.