BRUMAS E SOLIDÃO

 

BRUMAS E SOLIDÃO

Lançamento de livro pela Prima Obra

https://www.recantodasletras.com.br/e-livros/5661046

Livro de Maurélio Machado:Editora Prima Obra"

 

Seguindo teus passos

 

Nos labirintos da vida

Ó linda mulher me perdi

Onde estarás querida

Ah! Saudades louca de ti.

Ah! Saudades louca de ti

Onde estarás querida

Ó linda mulher me perdi

Nos labirintos da vida.

Sem demora te encontrar

Dizer-te da minha paixão

Vivo contigo a sonhar

Fraqueja-me o coração.

Fraqueja-me o coração

Vivo contigo a sonhar

Dizer-te da minha paixão

Sem demora te encontrar.

Nos labirintos da vida.

 

By: Maurélio Machado