Quando o bom dia... É BOM DIA!!!

O bom dia em Itaitu,

é o bom dia

que só eu e tu

entende.

Recheado de verdade,

ele assim promete

e não se intromete

na vida de ninguém.

A não ser

para prover o bem

"Sem olhar a quem".

E vai seguindo...

Através de um sorriso

ou de um agrado

misturado num afago,

daqueles que nos quer bem.

E vou mais além:

aqui, muita gente do bem,

que trabalha, ama e luta,

enfrenta a labuta

sempre desejando BOM DIA!