LIMIAR DA MANHÃ

?id=22339&bgcolor=FFFAEE&vignette=1&maxw=695&maxh=927


 Limiar da manhã

Levantar cedinho
abrir cortinas e janelas
deixar o sol entrar de mansinho
ficar, esperando por ela, 

seus olhos, seus sorrisos
nestas radiosas manhãs... 
em busca da imensidão de carinhos 
cânticos de sabiás e jaçanãs, 

o sabor de sal em sua boca,
uma paixão quase louca,
que me transporte ao paraíso
louco de amor...perdido 

quero sentir os gemidos,
perder completamente o juízo
possuir a linda flor, 
em nosso ninho de amor

 

By: Maurélio Machado