A BONECA ANINFINHA

Olá, eu sou a Aninfinha,

uma boneca diferente,

tenho alma de gente!

Moro na casa da vovó Aninfa.

Adoro ficar na sala de visitas,

sentada na cadeirinha.

Recebo a todos com um sorriso,

é grande a minha alegria,

a mesma da minha vovó querida.

Quem, imaginar, poderia,

que uma boneca de pano,

ganharia vida um dia?

Sou muito feliz em ser quem sou.

Espero que a minha felicidade

contagie a quem nos visitou.

Sou a boneca mais feliz que alguém já criou.

Diga pra mim, sinceramente:

sou bonitinha ou não sou?

Jeronimo Lemos Madureira

Jeronimo Poeta Dançarino

11/06/2023.