A Constelação de Alegria

Quero que saibas de algo importante,

Que a sua pessoa é um ser radiante.

Em dias Nebulosos, o teu sorriso Sara,

Como uma luz que ilumina e ampara.

Que teu sorriso sare você mesma,

Em cada curva, espalhe paz e beleza.

Traga alegria e felicidade, mesmo na tristeza,

Brilhando como estrelas sem sutileza.

Como trouxe para tantos em vários momentos,

Aconchego, apoio e risos sinceros em tempos.

Sua constelação os fez valiosos e intensos,

Uma melodia eterna, que transcende os sentimentos.

Vinicius Correia
Enviado por Vinicius Correia em 16/06/2023
Reeditado em 06/07/2023
Código do texto: T7815248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.