Obrigado a todos...

Muit'obrigado, gentes com'panheirismo,

Seus avatares chegaram sem cinismo,

Recebi perfeitamente os bolos selados

Estavam todos fofos e bem açucarados

Qu'electrificaram o meu organismo!

 

Muit'obrigado, companheiros,

Suas mensagens recebi-as bem,

Li cada uma delas com vontade

Transmitiram-m'energia também

Que fortificam-me na sociedade!

 

Muit'obrigado, companheiros

Suas reacções estão patentes

Nas publicações dos cavalheiros,

Pude constatar e s'emocionar, sim

Percebi o valor que tendes por mim!

 

Muit'obrigado, coleg'amigos e família,

Vossa presença e'minha humilde festa

Alegrou o meu coração e meu agregado,

Que O Senhor - Deus abençoe-nos a todos,

Abraço e'stamos juntos na tristeza e n'alegria.

-------------------------

Ler também:

Obrigado pelo meu dia

Obrigado pela visita

Obrigado pelo meu aniversário

 

Mwéene Ndaka
Enviado por Mwéene Ndaka em 18/06/2023
Reeditado em 18/06/2023
Código do texto: T7816523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.