A ESCURIDÃO LONGIQUA

Na escuridão longínqua,

Onde o olhar não alcança,

Há mistérios e segredos,

Que a mente humana não alcança.

O que há na escuridão,

Que tanto nos aterroriza?

Será que há criaturas mágicas,

Ou apenas a noite fria?

A escuridão longínqua,

Pode ser um lugar de medo,

Mas também pode ser um refúgio,

Para os sonhos e desejos.

Pois na escuridão longínqua,

Tudo é possível imaginar,

E quem sabe um dia,

Possamos lá nos encontrar.

Zeca Fiawana
Enviado por Zeca Fiawana em 06/07/2023
Reeditado em 06/07/2023
Código do texto: T7830409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.