** Sinfonia da passarada **


No final da madrugada
o canto do sabiá anuncia.
Num toque de alvorada
a chegada d'um novo dia.

Junta toda a passarada
compondo uma sinfonia.
Fáuna e flóra acordada
vivendo em harmonia.

O sol por detrás d'serra
numa paisagen sem igual.
Ilumina e enfeita a terra
formando u'tela colossal.

Tela q'o bom Deus pintou
com toda sua inspiração.
E também nela colocou
seu amor e seu coração.

Cabe a nós os filhos seus
essa tela bem conservar.
Presente que vem de Deus
pra depois não se lamentar!











www.donjotta.com





Donjotta
Enviado por Donjotta em 18/12/2007
Reeditado em 05/11/2008
Código do texto: T783436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.