MARAVILHOSAS MULHERES

 




MARAVILHOSAS MULHERES




Mulata
 
Princesa da alegria
Sorriso encantador
O corpo em harmonia
Me deixa sonhador.





 Ruiva
 
Suave sorriso misterioso    
Sua presença marcante
Com o jeitinho dengoso
a mulher deslumbrante




Morena

De trejeitos faceiros 
e andar buliçoso 
os olhares
 fagueiros 
o sorriso manhoso. 

 


Loira

Olhos claros, iluminada
Sensual e  provocante
Loirinha musa amada

Contigo só um instante.




Negra

Belíssima e sensual
de encanto sutil
mulher sensacional
paixão do Brasil.

 

 

By: Maurélio Machado