Grato estou mais uma vez

 

Certeza é o que nos move de início,

porém também necessitamos ponderar

para não despencarmos em precipício

por muito acreditar ou duvidar.

 

Que o bom senso nos seja sempre por princípio

e a cautela seja luz a realçar

quando fizer o coração algo de bom ou ímpio

e que o cuidado tenha duplo significar:

 

o ter cuidado de cuidar-se e de cuidar,

com a leveza de poder se concentrar

no que é belo, bom e acrescenta,

 

como este dia, que um dia mais aumenta

a chance áurea de sorrir e agradecer

pela esperança que no Amor volta a crescer.