ADEUS ANO VELHO?!

Porque dizer: adeus ano velho!

Quando o sensato é dizer: Obrigado!!!

Você foi lindo, foi belo

Hoje é quase passado...

Obrigado pelas alegrias e tristezas,

Pelas lágrimas e sorrisos.

Por nos ter dado uma certeza:

Estamos mais perto do paraíso

Ano velho, ano experiente.

Que nos quedou e amparou em seguida.

Que fez do distante o presente,

Nos ensinando um pouco mais sobre a vida.

Sentiremos saudade de todos os momentos:

Os bons, os mais ou menos, até os ruins

Que você fique em nosso pensamento,

Seu findar não é o nosso fim.

Abracemos o novo que se aproxima.

Soltemos fogos de vitórias, com emoção!

No novo daremos a volta por cima!

E você, o velho, levaremos no coração.

Adeus ano velho? melhor é agradecer!

Cada segundo foi uma conquista a mais.

Aguardemos o que está para nascer...

E peçamos que venha nos braços da paz!

É o que desejo, juntamente com minha esposa e meus três anjos, a cada amigo e amiga que conquitei neste ano, quando iniciei essa maravilhosa jornada, desde o dia 27/10, neste aprazível Recanto das letras, dos amigos, das almas que caminham juntas, Obrigado e que Deus abençoe cada um... cada uma de vocês!!!! Que venha 2008!!!!

Abraços. Edil Franci e Família - SP - BRasil