A Verdadeira Felicidade

A verdadeira felicidade

Não é aquela

Que julgamos alcançar

Para toda a vida

Ou aquela que vem intensa

Quando alcançamos

Tão desejadamente.

Essa,

Sentimos por minutos,

Talvez horas,

Mas nunca dias.

Querendo congelar

Qualquer expressão

De forma inadequada,

Esperando mais que vivendo,

Sonhando mais que sentindo,

Lembrando mais que sorrindo.

A verdadeira felicidade

É aquela que sai

De dentro para fora.

É o ato de sentir-se realizado.

É aquela que pode fluir

Sem que saibamos que chegará

Para que possamos senti-la

De forma intensa,

Inesperada

E imensamente profunda.

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 19/12/2007
Código do texto: T784371
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.