AZUL

Azul é a cor do céu

Que nos permite sonhar

Em um mundo tão vasto

Que podemos desfrutar

Azul é a cor do mar

Que nos convida a nadar

Em suas águas profundas

Que nos leva a explorar

Azul é a cor do ar

Que nos convida a flutuar

Em superfície solar

Refletindo o azul do mar

Azul é a cor do fogo

Que nos permite queimar

Em chama mais intensa

Que a vida representa

Azul é a cor da paz

Que acalenta o coração

E nos faz lembrar

Que tudo tem uma solução

Azul é a cor da esperança

Que nos faz acreditar

No novo amanhã que nasce

E que podemos recomeçar

Azul é a cor da vida

Que nos inspira o viver

Com paixão e vigor

o azul faz acontecer

Myllena Morais
Enviado por Myllena Morais em 31/07/2023
Código do texto: T7850191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.