FINAL DE TARDE

Que gostoso que é

num final de tarde,

comer bolo com café.

É ao redor da mesa

que nesse friozinho,

nos reunimos com carinho.

Com bolo, café e açúcar,

vamos adoçando a vida

com alegria e muita poesia.

Vera Jacobina

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 31/07/2023
Código do texto: T7850420
Classificação de conteúdo: seguro