P. S. Saudades

Toc Toc, ouço um barulho a minha porta!

Quem será que é?

Pois quando a abri, não vi ninguém!

Tum dum, tum dum, agora é dentro de mim que está batendo...

Sabe aquele calor que consome o seu interior

Aquele sentimento de paz e acolhimento

Aquela sensação quando os sentidos estão apurados

A nostalgia de estar apaixonado

Aquela imagem com vinheta dos bons momentos...

Aí como sinto saudades!

Quando se passa muito tempo sozinho

Você pensa que não faz falta ter alguém ao seu lado

Estradas que se cruzaram uma vez podem se cruzar novamente?

Eu não sei!

E nossas conexões ao longos dos anos podem mudar?

Talvez! Mas só podemos viver uma vez...

Andei estagnado em um mundo caótico que construi mentalmente

Preso a predefinições subjetivas as quais a supervalorizava

Focado no passado, sonhando com o futuro

Deixando o presente de lado

Será se fiz as coisas do jeito errado?

Depois que a saudade bateu em minha porta

Ressuscitando aqueles velhos sentimentos

Enxerguei que preciso me permitir mais

Viver melhor o hoje e o agora

Não posso deixar de viver

Com medo de julgamentos que vem de fora

Quero ser uma alma livre e leve

Celebrando cada segundo como se fosse o último

Hoje eu me permito fazer

Hoje eu decidi mudar

Hoje eu estou melhor

Obrigado por me ajudar a me encontrar

P. S. Saudades

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 04/08/2023
Reeditado em 05/08/2023
Código do texto: T7853629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.