Sorriso

Sorriso...

Uma das minhas maiores qualidades...Sem sombra de dúvidas...

O Sorriso é uma arte, vem da alma e é do bem...

Conquista mundos e desbrava barreiras

Traz a paz e conquista o amor

Ele chega de mansinho ou em forma de avalanche...

O Sorriso está nos lábios...

Na face...

O Sorriso está no coração...

Ele vêm da alma e emana pelos olhos...

Não nego, que ele é natural, sai...Simplesmente é incontrolável.

É verdadeiro!

Sorrir é um ato de amor.

Que o mundo seja maior, melhor, e aprenda a ser amado.

Autoria no ano de 07/08/2015 (Facebook)

Simplesmente Eu
Enviado por Simplesmente Eu em 07/08/2023
Código do texto: T7855791
Classificação de conteúdo: seguro