Planta uma florzinha pra mim.

Meu amor

Planta uma florzinha pra mim

No meu tumulo

Um lirio branco da paz

Para simbolizar a paz no mundo

O Cristo ressucitado

Branco como a paz

Branco como uma gaivota

Branco lirio da paz

Quando minha hora chegar

E eu desse mundo partir

Plante meu lirio branco da paz

Muito obrigado!

Gratidao!

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 24/08/2023
Código do texto: T7868919
Classificação de conteúdo: seguro