Meu sertão

Meu Sertão

Mágico…um tanto divino!

Ver o cantar dos pássaros em um hino!

O sol que nasce no boreal do dia apagando as sombras da madrugada !!

A chuva que cai lavando as folhas mortas em tuas enxurrada!

Mágico…e um tanto divino!

Olhar o verdes das matas ecoando na distância seu hino!

Sentir a brisa mansa do vento encaracolar teus cabelo!

Andar na terra molhada de orvalho e se sentir maneiro!

Este cheiro que nas profundezas do verde,qual oração!

Inunda nossa alma…insolente qual rimas de uma canção!

Em ti eu nasci…vivi e aprendi a amar!

Acordes de um hino que no peito está a cantar!

Tempo que fala…tempo que canta!

No gorjeio da vida que nos encanta!

Sou mata..também sou terra viva onde renasce a emoção …

Que como relicário guardado hoje jorra em uma menção!

Zimara Gonçalves 15/03/2023

Zimara
Enviado por Zimara em 29/08/2023
Código do texto: T7872975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.