Cristal

Foram tantas noites de silencio

E hoje ao teu lado eu me pergunto e penso

Cadê aquelas noites...Onde foram parar

Às vezes o meu pensamento voa

De vez em quando eu me pego atoa

Sonhando aquelas noites...Noites de luar

Sim! Eu sei que os nossos dias também brilham

Dentro dos meus olhos e é eles que iluminam

Essa minh’alma de eterno sonhador

E sei também que sonhos de cristais se quebram

Mas te juro que estes que ora me levam

São sonhos de cristais do mais puro...amor

E se eram minhas noites todas mal dormidas

Se eu vivia por ruas, becos e avenidas...

Sobre as mesas dos bares sempre a beber

Ah! Bêbado que fui longe dos seus abraços

Hoje certamente contigo nos teus braços

Acredite que só irei me embriagar de você.

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 21/12/2007
Código do texto: T787596