O BEIJA-FLOR

O beija-flor passou por aqui

mas, foi tão de repente,

que não vi sua cor.

Pareceu um misturado

de azul anil com cor-de-rosa.

Uma coisa primorosa.

Fico assim

todos os dias,

esperando, esperando...

E é quando ele aparece

numa visita rápida,

com pressa.

Creio que tem uma família

esperando sempre por ele,

daí sua pressa.

E eu... Fico esperando!

Aguardando sempre seu retorno

numa visita sempre rápida.

Mas, que me apraz,

e me faz feliz.

Volta beija-flor!

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 16/09/2023
Código do texto: T7887021
Classificação de conteúdo: seguro