90 ANOS DA BISA

De todas as alegrias,

tem uma muito importante....

É o aniversário da bisa!

Que se transformou em três,

mãe, avó, bisavó...

É tudo tão lindo,

que nos deixa encantados.

Tomara que os anos,

se repitam e ela viva mais,

nos trazendo amor e muita paz.

São muitos anos

de histórias,

fazendo dela

um poço de experiências,

que nos conduz através de suas vivências.

Essa é minha mãe

que sempre nos conduziu

e nos mostrou o mundo,

nos fazendo crer, num grande melhorar.

Sempre forte

e cheia de vida.

Que nos faz feliz

e nos conduz.

É a nossa luz,

que clareia nosso caminho

e nos faz acreditar

numa linda vida.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 16/09/2023
Reeditado em 30/09/2023
Código do texto: T7887112
Classificação de conteúdo: seguro