AU CHOCOLAT
Aquela boca louca
Lambuzada du chocolat
Nos lábios de cereja
Língua frenesi morango
Dentes, ahhh, suspiro branco
Respiração hortelã suflair
Saboroso mousse menta avela
Nozes, passas, damasco, licores,
Beijos derretem prazer
Olmecas, brindemos ao cacau
Soberania passado, presente, futuro
Química do bem estar e felicidade
Aos melhores chocolates do mundo.