TOMANDO MEU CAFÉ POETICAMENTE

Tomando o meu café com poesia

No aqui e no agora.

Ao sabor do dia

E sem pensar nas horas.

No que a vida então enseja

Tendo na alma leveza...

E o vento correndo lá fora !