(:>~) Por que ...!? 1 (~>:)

Por que me mata

Alma da mata?

Celta mística e selvagem, LUz e escuridão

Dos lábios rubros

Dos verdes olhos de matagal

Galega

O cálice transborda

Adrenalina das apostas

Se és reta ou se és torta

É destino previsível em suas vazões

O espaço pros novos tsunamis!

Oh, alma, provinda da celeste imensidão

Qual a razão de tanta alegria?

É pela sina deserta em aglomerações

Alma que marca a tatuagem cravada

Desenho de coração!

Oh, alma, por que me invade,

Se vivo debalde

Qual um ermitão?

Por que insiste

Se em mim reside

Preciosos dilemas básicos

Das supremas constelações!?

Ah, alma...!

Que venham a surgir

As sãs ideias

Entre o pensar e o traduzir

Aquilo que emana do apogeu

Do eu em ti, do ser em mim

Amor não é tábua de salivação

É essência messiânica e eterna

Salvadora...

Da perdição sem fé, sem esperanças do amanhã...!

“Os ouros, pérolas e diamantes nascem do hoje, das agridoces romãs...!”

Cjmorais.

cjmorais
Enviado por cjmorais em 25/09/2023
Reeditado em 20/10/2023
Código do texto: T7894156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.