TEU SORRISO

É tão sublime quanto delicado

A luz de um sol quando em esplendor

Um mundo mágico, vero, encantado...

De todas elas a mais fina flor.

Cálida noite, bela, enluarada

De dia, alegre, um céu azul anil

Obra de arte, d'ouro emoldurada

Um fruto doce, tido ao mês de abril.

Tão fascinante, que eu só de vê-lo

Fico exultado, pleno de alegria

Nenhuma força poderá contê-lo

Tê-lo perene em ti mais que queria.

É um rouxinol sempre cantarolando

Orquídea azul, florada ao mês de agôsto

À vida afora segue encantando

O teu sorriso o qual deténs no rosto.

Autor: Paulo Rogério Pires de Miranda - Paul Roger

Todos os Direitos Reservados ao Autor