Palavras

O que rola de bom?

O que rola de mau?

O que rola de bem?

O que rola de mal?

Será tudo mil tons?

Mas tem também o Jobim

e o brincar com palavras

não tem fim!

Gosto dos sinônimos,

dos antônimos;

dos acrônimos,

dos homônimos.

As palavras são belas

e elas rimam tão bem

quando sabemos com quem

rimamos estrelas e velas.

Por fim, cheguei ao final

e o término é assim

meio que decepciona

mas você do que a mim.