" Cantar "

Cantar, oh doce encanto que liberta a alma em melodia,

Sem vergonha, sem receios, num êxtase de pura felicidade,

Nas notas, encontramos a liberdade da nossa fantasia,

Um canto sem limites, uma dança na vastidão da eternidade.

No brilho dos olhos, reflete-se a alegria de ser quem somos,

Num mundo que por vezes tenta nos calar em sua cruel desarmonia,

Mas no canto, encontramos força, como raios de sol que rompem os domos,

E não há vergonha em ser feliz, em seguir a própria melodia.

A música nos leva a lugares onde só os sonhos podem tocar,

Nas harmonias, encontramos a coragem para sermos autênticos,

No palco da vida, somos os compositores do nosso próprio caminhar,

Sem medo, sem barreiras, seguimos os ritmos dos nossos instintos.

Assim, no último terceto, ecoa o refrão da nossa verdade,

Cantar e ser feliz, sem reservas, num coro de amor e liberdade,

Pois na música encontramos a paz, a beleza da nossa eternidade.

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 17/10/2023
Código do texto: T7910640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.