ENCANTO E FELICIDADE

ENCANTO E FELICIDADE - João Nunes Ventura-10/2023

Do planeta eu não quero o ouro

Se eu não tiver seu lindo amor,

Os diamantes têm menos valor

Do que você meu doce tesouro.

Uma pedra brilhante misteriosa

Igual à estrela de beleza e luz,

Ela impressiona chama e seduz

Mas só você é a mais preciosa.

Nada vale mais que seu sorriso

Mesmo do mundo toda riqueza,

Você mais bela flor da natureza

É a rainha no jardim do paraíso.

Eu queria nunca sentir saudade

Seu afeto era que me importaria,

E o seu carinho sempre e queria

Lindo amor encanto e felicidade.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 19/10/2023
Reeditado em 19/10/2023
Código do texto: T7912039
Classificação de conteúdo: seguro