O RAMALHETE DE CRAVOS

Ganhei um ramalhete de cravos cor-de-rosa.

Foi algo inesperado.

Que sensação gostosa!

A alegria foi tanta!

Senti-me uma criança.

Corri pra casa,

já com a decisão tomada:

vou fazer um Ikebana,

colocá-lo na mesa da sala

e, de beleza, inundá-la.

Assim que terminei,

pus-me a fita-lo

por vários ângulos.

Modéstia à parte,

ficou lindo o arranjo.

É incrível o poder da flor;

um poder transformador.

Tão frágil e tão delicada;

porém, forte e determinada.

Capaz de transformar sentimentos,

clarear pensamentos,

anular o negativo

e fortalecer o positivo.

Poder Divino!

Jeronimo Lemos Madureira

22/10/2023.