Madrugada é a hora?

Na quietude da madrugada, o mundo adormece,

As estrelas pintam o céu com sua luz tênue e doce.

É quando a mente se liberta e o pensamento aquece,

Refletindo sobre sonhos, anseios e o que repousa.

Na penumbra, os pensamentos dançam em harmonia,

Recordações e desejos tecem uma melodia fria.

Cada rua silenciosa conta uma antiga poesia,

E o vento sussurra segredos na noite vazia.

As preocupações do dia se dissipam na escuridão,

E o coração se abre para uma introspecção.

É a hora em que a alma encontra a solidão,

Para explorar os cantos mais profundos da emoção.

Na madrugada, a mente vagueia por horizontes,

Explorando mundos internos e seus montes.

As dúvidas se dissolvem, como névoa em fontes,

E os pensamentos se transformam em pontes.

É um momento íntimo, onde a alma se desnuda,

Onde sonhos e realidade se entrelaçam na viúva.

Na madrugada, a mente é livre, não há mais luta,

Apenas um fluir sereno, como água em conduta.

Então, na quietude das horas antes do amanhecer,

Deixe seus pensamentos voarem e entender.

Pois na madrugada, você pode ser quem quiser ser,

Explorando os recantos do seu ser, até o amanhecer.

Diego Schmidt Concado

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 01/11/2023
Código do texto: T7921815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.