O futuro te espera

Em cada lembrança, um eco do que já foi vivido,

O passado, imutável, em nossas mentes entrelaçado.

Mas o futuro, ah, o futuro é um livro em branco estendido,

Esperando para ser escrito, por nossos sonhos guiado.

Nossas mãos, qual pincéis, traçam destinos ainda não tocados,

No vasto horizonte do amanhã, onde tudo é possível criar.

As escolhas que fazemos, os caminhos por nós trilhados,

Moldam o porvir, nos ajudam a sonhar e a acreditar.

Não permitas que o peso das memórias turve tua visão,

Em cada página em branco, há uma chance, uma razão.

O futuro é a tela onde pintamos com determinação,

Cada sonho, cada esperança, cada nova inspiração.

Assim, enquanto o passado repousa em suas lembranças,

Abrace o futuro com coragem, sem medos ou hesitações.

Pois nas tuas mãos está a chave das mudanças,

E em cada escolha, escreves novas emoções e emoções.

Diego Schmidt Concado

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 01/11/2023
Código do texto: T7921824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.