A vida não vai te ensinar com doçura

Na escola da vida, a lição é dura e fria,

Ela nos faz cair, testa nossa valentia,

Nas quedas, aprendemos a nos reerguer,

Com força renovada, voltamos a viver.

Cada tombo é um mestre, ensinando com rigor,

Nos momentos de queda, surge o verdadeiro valor,

A vida nos molda, nos torna resilientes,

No chão, encontramos forças suficientes.

Então, não tema os tropeços do caminhar,

São passos necessários para nos transformar,

Na dor das quedas, a sabedoria se revela,

E a alma, fortalecida, se torna mais bela.

Assim, na luta diária, aprendemos a lição,

Na adversidade, encontramos nossa redenção,

A vida nos ensina, de forma crua e real,

Que só quem cai e se levanta, alcança o ideal.

Diego Schmidt Concado

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 04/11/2023
Código do texto: T7924196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.