Em cada suspiro

Em cada suspiro, a vida se desenha em traços breves,

Nas batidas do coração, o pulso do tempo a pulsar,

Não são os anos que contam, nem os dias em releves,

Mas os momentos que nos fazem sonhar e amar.

Nos instantes que nos roubam o fôlego e a razão,

Na emoção que nos embriaga e nos faz voar,

A verdadeira essência, a pura gratidão,

Reside nos momentos que nos fazem parar.

Respirar é automático, mas viver é uma arte,

Nas experiências que nos fazem sorrir ou chorar,

Está a verdadeira medida de um coração que parte,

Em busca do que faz a alma dançar e vibrar.

Assim, na cadência dos momentos que nos surpreendem,

A vida se tece em laços que o tempo não desfaz,

E nas memórias que a alma eternamente retém,

Encontramos o valor do que verdadeiramente nos satisfaz.

Diego Schmidt Concado

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 05/11/2023
Código do texto: T7924941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.