Versos que tecem

Em versos que tecem a trama da minha alma inquieta,

Na escrita, sou viajante de mundos vastos e incertos,

Numa frase, encontro o abismo, na próxima, a estrela asceta,

Bipolaridade nas palavras, sentimentos diversos e espertos.

Entre o crepúsculo e o amanhecer da minha mente,

Nas linhas que traço, há uma dualidade a transparecer,

Num momento, o desespero, no outro, a paz latente,

Assim sou eu, entre a tempestade e o luar a florescer.

Nos versos que brotam como rios de emoção intensa,

Sou um espelho das contradições que a vida oferece,

Bipolar, talvez, mas também uma alma em busca, imensa,

De entender a complexidade que em cada um falece.

Então, não me veja como um enigma sem solução,

Mas como um poeta, navegando mares de sensação,

Entre o abismo e o paraíso, vive minha criação,

Na bipolaridade das palavras, encontro minha redenção.

Bipolar Poeta

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 05/11/2023
Código do texto: T7924942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.