Final de segunda feira

**No Crepúsculo da Segunda-Feira, Surge a Arte**

Na mesa iluminada, o papel repousa,

Com lápis, meu portal para o universo,

O café, meu fiel amigo, o verso,

O fumo dança, enquanto a noite ousa.

Em cada traço, a alma se revela,

Palavras ganham vida, poesia encanta,

Entre café e cigarro, a mente canta,

Neste instante, a tristeza se desvela.

A tinta dança, o sonho se esboça,

Cada sílaba é um raio de esperança,

O tempo se aquieta, a mente voa.

Neste ritual, a felicidade brota,

Entre versos e fumaça, a vida avança,

Na arte, encontro a paz que me abalroa.

Diego Schmidt Concado

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 07/11/2023
Código do texto: T7926346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.