OUTRORA!

Outrora rias,

escrevias,

atrevias,

sentias,

no entanto ias...

Agora somente,

só mentes,

mostrando os dentes,

deixas pendente,

aqui tristemente,

sentindo-me demente,

ao vê -la novamente...

Como um louco,

pouco a pouco,

ficando rouco,

nesta emboscada de agora...

mudando assunto,

eu lhe pergunto:

você não era melhor outrora?...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 07/11/2023
Código do texto: T7926732
Classificação de conteúdo: seguro