Olhos azuis

Olhos azuis, no céu do teu olhar tão belo.

Brilham como estrelas, luz em noite escura.

Em teu olhar, o encanto que me desvelo.

Reflete o amor, paixão que não tem medida.

Na brisa suave, teus olhos dançam com a lua.

Cintilam como diamantes, riqueza sem par.

Em teus olhos, a magia que me continua.

Na noite serena, és meu guia a brilhar.

Olhos azuis, em teu olhar, vejo o infinito.

Nas águas calmas de um oceano profundo.

Em teus olhos, sinto o amor, puro e bonito.

E no calor desse olhar, encontro meu mundo.

Assim, em teus olhos

azuis, descubro meu destino.

No universo do teu olhar, encontro paz divino.

Diego Schmidt Concado

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 09/11/2023
Código do texto: T7927902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.