Tempo de Felicidade (Ano Novo)

 

 

Que a mim seja

Que a ti seja

Que enfim seja

 

 

Que seja

Como nunca foi

Que nasça enraizado no chão

E com a plenitude do infinito

 

 

Que seja

Tempo de semente forte

Para enfrentar a seca e a enchente

Brotando e fazendo brotar

A felicidade dentro da gente

 

 

Que seja

Acesa uma chama

Que ilumine toda a terra

E penetre em todo o ser vivo

Mudando esse nosso mundo

Que precisa tanto de luz

 

 

Que seja

Uma era governada

Pelo poder de Jesus

 

 

Que a mim seja

Que a ti seja

Que enfim seja

Tempo da prosperidade

Tempo de felicidade!!!

 

 

 

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 26/12/2007
Reeditado em 27/12/2007
Código do texto: T792948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.