O SEGREDO DA FLOR

Flor, me conta o teu segredo,

que eu, desarmo os meus espinhos.

Assim ,diz a Rosa.

A exuberante flor,

todos os dias muda de cor para conquistar o

beija-flor.

A Rosa, vermelha de inveja , não tirava o olho dela.

Então , o beija-flor , para acabar com esta guerra,

vai ao encontro da rosa ,e beija ela.

Hoje, a Rosa e a Flor

São amigas ,

espalhando amor e alegria,

nos jardins da vida.

Caarlem
Enviado por Caarlem em 11/11/2023
Reeditado em 12/11/2023
Código do texto: T7929503
Classificação de conteúdo: seguro